Давай с тобой поговорим

Раиса Слободян
О чём с тобой поговорить,
          Шепни на ушко,
          А может нам с тобой пройтись ,
      Не будет скучно,
          А может просто помолчать,
           И это важно,
          А может просто  закричать,
           И это -надо,
          Давай ,попробуем понять всё это вместе,
            И счастье ,можно не искать,
             Оно на месте,
       Плохое нАдвое делить,
           Одной чертою...
          И жизнь достойную прожить,
             Одной судьбою.