В государстве мрачно

Виктор Козлов-Самарчанин
Ночь как ночь, тиха, темна.
В государстве мрачно.
Кой-кому придёт хана,
Это однозначно.

Высоко хотят поднять
Возраст пенсионный.
Так охота наплевать,
На закон зловонный.

Нам ли долю выбирать?
Делай, что прикажут.
Как придётся умирать,
Руки, ноги свяжут.
- - -
17.7.2018