Я влюблена

Карина Калищук 2
Вчера я сказала: я влюблена.
Это и в самом деле так.
Еще одну истину я открыла для себя. И поделюсь ею с тобой. 

Я перестала вспоминать свою любовь в юности. Просто   поняла,
что  была настолько юна и глупа, не увидев то, что должна была
увидеть и понять давно.

Ты спросишь, о чем я... 

О том, что на самом деле тогда я тебя не любила. Мне это только казалось. 
Не горюй, ведь я влюбилась в тебя.  Сейчас.
И это гораздо важнее, согласись, влюбиться
сейчас  и почти умирать от счастья, чувствуя тебя рядом.   
В юности это так просто:
красивые парень и девушка, интересное общение, прогулки по городу в обнимку  – и все, готово!
Что же ты молчишь?  Не согласен? Спросишь, зачем я всё это сказала?

Наверное, мне хотелось поговорить с тобой о любви, далёкой и невозможной.
Вот я и поговорила.

Илл. -  Анна Павлова