Бунчук

Геннадий Докучаев
Бунчук к земле склонило сильно,
Рогоз подсохший, но живой.
Какая сила есть стихия,
Порывы ветра день- деньской.
Припев.
Кому луна сегодня светит?
Кого обходит стороной?
2Кто на вопрос"как жить?"ответит,
2Кто заплутал, хотя седой?
Бежим по жизни торопливо,
Взрослеют дети на глазах.
Встречаем старость сиротливо,
Улыбка гаснет на губах.
Припев.
Кому луна сегодня светит?
Кого обходит стороной?
2Кто на вопрос "как жить?"ответит
2Кто заплутал, хотя седой?
Шумит прибоем море сильно,
Гуляет ветер в небесах.
Прошли дорогу жизни пыльно,
Теперь застряли в камышах.
Припев.
Кому луна сегодня светит?
Кого обходит стороной?
Кто на вопрос "как жить?"ответит,
Кто заплутал, хотя седой?

02.05.18.
Краснодарский край
Записки пчеловода.