Глупо

Александр Не Первый
Так глупо ждать чего-то
Свыше.
Мечтать,
Что ты,
Возможно, и придешь.
Лоскут любви
На сердце вышит,
А мысли...
Мысли - это ложь.
Вранье,
Что все сойдется,
Удачно станут звезды
Вряд
И тенью
Скроют солнце.
Быть может,
Тебя любить
Я буду рад,
А может
Станет хуже.
Мы были вместе
Не впопад,
И я тебе,
Наверное,
Не нужен.