ночь

Дана Ден3
а море отражало небеса
и месяц словно меч на черном небе.
и звезд необычайная краса
волн вдаль бегущих украшала гребень.

июль дарил прекрасные плоды
их запах разносился по округе
взгляд утопал в мерцании воды
хранящей тайны,мерно плыли звуки.

поющих в травах маленьких цикад.
и ветром поднятых на берегу песчинок.
рассвета примеряла ночь наряд.
сверкали росы в стебельках травинок.

и было в этом чуде неземном...
такое откровение природы,
а город спал спокойным щедрым сном
церквей крестами держа неба своды.