Вспомните

Надежда Немальцева
Вспомните всё,вспомните,
Как вы метались по комнате...
Как во дворе бушевала метель,
Снегом стелила она нам постель.

Вспомните всё,вспомните,
Как уезжали и плакали.
Только не знали того,
что не надо,нельзя,
Так убегать было вам от меня.

Я не забуду,забыть не могу,
да и вернуть никогда не смогу...
Годы промчались,ах,годы-года-
Я совершенно другая не та.

Вы не узнаете знаю меня.
Это спешу, говорю я не зря.
Кончилось время моё молодое
Этого даже нисколько не скрою...