Падающие звезды

Наталия Бакулина
Силы небесные, не обманывая,
Следят за порядком почти что грозно!..
Но нас, однако, вполне устраивает
Легенда о "падающих звездах".

Уж очень нам хочется:
               не на грудь,-
Так хотя бы просто столкнуть!..