Раздоры - страна волейбола

Громов Анатолий
      Посвящается Анатолию Иванову - коменданту одной
      из волейбольных площадок в Раздорах, учёному
      и просто хорошему человеку!
 
Отдыхать кто едет в горы
Кто-то нежиться на море
Мы  - в подмосковные Раздоры
В выходные каждый раз
Электричка утром рано
В край сосновый нас доставит
Там с друзьями волейбольный
Испытаем мы экстаз

Припев:  Край сосновый, край душевный
         Край спортивного огня
         Сердцу милые Раздоры
         Волейбольная страна

Здесь кого только не встретишь
Грузных, тонких, тихих, резвых
Русых, тёмных, белобрысых 
Волейбол их страстью стал.
Игра в мяч идёт без скидок:
Коль победа не случилась,
Не опускайсь до панихиды,
Может оплошал и сам.

Припев:

Сосны воздухом смолистым
Лёгкие отменно чистят,
Зарядись спортивным духом,
Позабыв болезней  груз.
И наутро, спозаранку
На работу вскочишь рьяно
И немного надоевший
Вдруг желанным станет труд

Припев:

Кто «запал» на свой компьютер,
Не отходя ни на минуту,
На час игрою в мяч смени,
И кровь по телу разгони
А если воли не хватило,
Используй силу коллектива:
Живее  к нам, живей в Раздоры!
Тебя излечим  волейболом!


МОИ ПЕСНИ: в Яндексе введите Громов Мещерский