Снаружи евреи в России выглядят отлично...

Филипп Диброва
-"Моня,почему ты не хочешь
уехать в Израиль?"
-"Знаешь,Сема,я там буду
неприметной личностью..."
-"Это почему ?"
-"Да там же все евреи!"


Юмор из "Одноклассников"






Не все евреи внутри России-
богатые личности,
Зато снаружи они выглядят
отлично...