Буря

Ассоль Волё
... А дальше была буря:
Гроза сверкала в небе,
И волны поднимались,
Касаясь облаков,
Все небо было в тучах,
И напевали ветры,
А гром гремел сильнее,
Пугая моряков.

Никто из них не знал ведь,
Что ангелы кружили,
Прозрачными телами
Их заслоняя плот.

Вот буря миновала.
В дали виднелись чайки.
Поплыл кораблик дальше
В большие океаны.

03. 08. 2016.