Осенняя зарисовка

София Витальевна
Воздух чуть зимою пахнет
И пожухлою листвой.
Вся трава в холодных каплях,
Небо - в нежно-голубом.
Шарик солнечного света,
Пробегая по листве,
В ней то путается где-то,
То взлетает к синеве.

01.10.2015 г.