Ветер осени в двери стучится...

Светлана Карасева 2
Я твои не читаю письма,
Их давно я сожгла до тла,
Только пО ветру пепел взвился
И пропал без следа тогда.

Тишина воцарилась в доме,
Только памяти нить жила.
Как случиться могло такое,
Что любовь, как вода, ушла?

Так бывает. А что же делать?-
Быть иначе не суждено.
И молчат бубенцы свирели-
Ими сердце жилО и жгло.

И года пролетели птицей,
Звук свирели давно затих,
И хозяином в дверь стучится
Ветер осени дней моих..

Принимаю его, как данность.
Всё бывает и вышло так:
Лет далёких забыта давность,
Осень глушит свирели такт
Светлана Карасёва