Мысли вслух!

Наталья Шуринова
БЕЛЕЕТ ПАРУС!
Наш белый парус создал бурю в океане под названием "НЕНАВИСТЬ."
Ну надо же, как хочется, до истерики конгрессменам, нас уничтожить!
Откуда берётся ненависть?

ДРЕССИРОВАННЫЙ ПУДЕЛЬ?
Почётное звание от Тони Блэра-"Пудель", дали Трампу в Туманном Альбионе,
любят там, собачек такой породы, видимо!

ЛУЧШИЕ СИЛЫ!
Лучшие силы Англии, были брошены, чтобы обворожить Трампа:
92-летняя старушка Елизавета и Тереза Мэй, с чувственным оскалом!
Но Трампу, как оказалось, нравятся дружба с Путиным,
а не интриги бабьи!

РЕВНИВЕЦ АРАМИС?
А наш-то мушкетёр-ревнивцем оказался!
И сцену ревности устроил через прессу-Трампу!