Не опускайте только рук

Геннадий Ивершинь
Когда настигнет вас беда,
(Немало бед ещё на свете),
Когда лихих проблем орда
На вас свои накинет сети,
Когда огонь со всех сторон,
А вы внутри шального круга,
Когда из сердца рвется стон
Душевной боли и испуга
Не опускайте низко рук
Судьба покорных бьёт сильнее.
Жизнь не обходится без мук,
Не все мы мазаны  елеем.
Не опускайте низко рук,
Пусть не туманят слёзы вежды,
Пусть  сердца каждый новый стук
Рождает искорки надежды!
И верьте, что за шагом шаг,
Наперекор судьбе и бедам,
Подняв с земли упавший стяг
Вы путь откроете победам!
Не опускайте только рук!