Революционное ноябрь 2017 Сон

Влад Норманн
ГЕГЕМОНСТР - пролетарий
всё изменит на земле,
век от нас уходит старый,
растворяется во мгле,
мир - огромный планетарий,
светят звёзды на Кремле,
ах, нет звёзд,
ну, что ж? -алле...
Но буржуй боится шмона,
нервно мечется в тоске,
не уйдёт от гегемона,
зажат будет в кулаке,
его выжмет он лимоном,
мир ваш старый вне закона,
он висит на волоске...
Время режет больно, остро,
нож блестит в его руке,
всё, по воле ГЕГЕМОНСТРА
вас уносит по реке...