Молитва о Победе

Жанна Былёва
Возрадуйтеся, братие славяне!
Серебряные мы, а золото, оно ещё за нами!
Достойных воспитаем футболистов,
Чьи игры будут мирны, чисты!
Гордимся Югославией, хорват - то или серб,
Один народ, один футбол, единый мира герб!
И новый Лука Модрич то золото возьмёт,
Гордись игрой, Европа, смотри, футбол. Вперёд!

Лука Модрич - капитан сборной Хорватии, играет за мадридский "Реал", одну из лучших футбольных команд мира. И не он один...
Без них сборная Испания проиграла.
Гордись, славяне!