Прогулки по Калининграду. В филармонии

Ирина Каюкова Збарах
 В деревне видел трубы самоварные,
 В музее  - паровозные видал.
 Но как же восхитили нас органные,
 Когда с отцом пришли в концертный зал!
 Все выстроились, словно на параде.
 И хор их радостно, торжественно звучал
 В старинной кирхе, что в Калининграде.
 И я на волнах музык летал!