Любить взасос

Герман Мейтин
         Донянуться до тебя мне легко,
         не помеха даже километры...
         Ощущаю я, всегда, твое тепло
         даже если в мою сторону дуют ветры.

         Помнишь парк,шептание берез...,
         те слова,что нам не позабыть,
         и как целовались мы взасос
         обещая до конца любить...!

         Годы пролетали чередой,
         и другой не надо мне судьбы,
         очень дружно жили мы  тобой
         хоть на ласки были и скупы.

         Жизнь порой казалась  суетой,
         но легко с тобой было в пути,
         ты,по-прежнему, была лишь той
         от которой нет сил отойти!

         И когда сегодня юбилей-
         помнишь парк,мечтанья наших грез...
         Так давай, давай же по-скорей
         целоваться,но опять взасос!