Утро на озере

Александра Блекблу
Берег спит кристальным сном...
Водоросли машут из глубин.
Солнце играет слепящим лучом,
Там где нет камышовых тресин.

Раннее утро тут правит, резвиться.
Лишь ветер морщинит янтарную гладь.
И кружаться в танцах стрекозки и птицы,
Пока человек не пришел поиграть...