благодарю

Александра Пармар
За всё, за всё тебя благодарю.
За то, что мне такой, как ты - не быть.
За то, что я живу - и что люблю.
Что не могу не жить и не любить.
За всё тебе хочу сказать «мерси».
За тени под глазами и тоску,
Отсутствие тебя в моих «спаси»
И то, что я полжизни начеку.
Спасибо.
Я тебя бла-го-да-рю.
Без стеба, шуток и вполне серьезно.
Не бойся, я, конечно, присмотрю -
И за тобой,
И за тебя – на звезды.