романтический флёр

Александра Пармар
Давай уберем романтический флер,
Посмотрим с тобой непредвзято.
Ты вроде не "мачо", и не "мушкетер".
А я - так вообще жирновата.

Ты трезвым останешься - завтра за руль,
И утром тебе на работу.
Я сетку на окна повешу - июнь,
И сожранной быть не охота.

Не станем при свечках пытаться понять,
Как выжить среди благовоний.
Но выспимся оба и будет считать,
Что ночь была просто убойной.

Сменю кружева на простой трикотаж,
Поправлю тебе одеяло...
Наверно, мы вышли с тобою в тираж,
Раз всё это больше не надо?

Пусть кто-то немного еще не допёр -
У каждого правда своя.
И если убрать романтический флер,
Все просто.
Ты - мой.
Я - твоя.