Колесо Сансары

Александра Пармар
И мое колесо Сансары снова сделало полный круг.
Жизнь течет водопадом с края, забирая с собой испуг...
И слова все давно забыты. И слова все давно не те.
Мы всегда будем жить, мой милый, станем звездами в темноте,
И наш дом нас дождется в месте, где меняется века суть.
Возвращайся. Тут всё как прежде. Возвращайся... когда-нибудь.