Однажды, когда остынут реки

Александра Энн
Однажды, когда остынут
реки, и высохнут берега,
Однажды, когда пустыню
пересечешь в два шага,
Однажды, когда устанут
ноги тебя нести,
Однажды, когда океаны
будет уже не спасти,
Однажды, когда захочешь
На звезд сиянье взглянуть,
Однажды, когда обесточен
окажется длинный путь,
Однажды, когда исчезнут
бабочки в животе,
Тогда ты вглядишься в бездну.

Но бездна
не ответит
тебе.

И Великая Тьма накроет тебя с головой.

30.06.2018