Осторожно! Медок горчицы

Геннадий Докучаев
Травят Русские поля,
Пахнет ядами земля.
Плачет Родина моя!
От заморских,от отрав,
Остаётся цел комар,
Много пчелок погибает,
Моль обычно выживает.
Табунами тля гуляет,
Эйфория с ног сшибает,
Так горчица вызревает.
Альфацин идёт к столу,
Мажь горчицей колбасу.
Принесет она в себе
Яд российской детворе.
В зернах с поля поступает,
Их здоровье убивает.
Онкология ликует,
Смертью агроном балует.
Он давно живёт во тьме,
Носит смертник яд в себе.

Станица Новониколаевская
Калининского района
Краснодарского края
23.05.18.
Записки пчеловода

Беду приносят агрономы,
Слабы Кубанские законы.
Произошло массовое отравление пчел в Динском районе Краснодарского края
Прекратите убивать пчел!