Солнечный удар

Таня Стиль
              Полдень, ++34 в тени.



Если в доме вентилятор есть хотя бы,
А вне дома-  духота и солнцепёк,
То нередко у людей, здоровьем слабых,
Происходит:

-на газон мужчина лёг;

-льёт на голову старушка минералку;

-лезет девушка в фонтан во всей красе ..

Не спеши читать мораль за "аморалку",
Человек в беде, ему не до бесед,
Близок обморок, сознания потеря,
И потом - непоправимая беда!..
"Неотложку" вызывай,
Ну, ты тетеря!
А случись с тобою солнечный удар?..