Лето, лето...

Виктор Косолаповский
Лето, лето, лето, лето,
Эх, какая красота!
Скинул путы интернета:
Отпуск – радость и мечта!

Наш отель - он на колёсах -
Всюду рядом колесит.
И к обслуге нет вопросов:
Каждый в меру пьян и сыт.

Вот прекрасная поляна,
Речка горная шумит.
Паркинг, супер, без изъяна…
Пиренеев чудный вид.

Вмиг мангальчик здесь поставил
И на речку побежал.
В ней форель гуляет стаей…
Быстро пять рыбёшек взял.

Стол накрыт, чуть вечереет.
Ветер в кронах шелестит.
«Шардоне» в бокалах млеет,
Вдохновляет аппетит…

В небе звёзды замерцали.
Весь отель в огнях горит.
Нет тревоги и печали…
Завтра к морю наш визит…