Бродила долго, я по свету...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/07/17/443

Бродила долго я по свету,
Чтобы любовь свою найти.
И очень благодарна лету:
Пересеклись наши пути.

Мечты сбываются на свете,
Любовь без счастья не живёт.
Ведь это так, Вы мне поверьте.
В моей душе весна цветёт.

Случилось чудо в этом мире
И я свою любовь нашла.
И мы, друг друга полюбили.
Моя мечта, вдруг ожила.

Моя любовь со мною рядом,
Уютно и тепло вдвоём.
Другого счастья мне не надо.
Чашу любви мы вместе пьем.

За встречу, благодарна Богу,
Что указал мне светлый путь:
Найти к любимому дорогу
И в лучах счастье утонуть.


17.07.2018 г  город Губкин.

картинка из инета