Оптимистическое

Акварайн
Мы не сможем с тобою расстаться
Так как я половинка твоя
Половинка души, та что вечно
Согревать тебя будет любя.

Нас Всевышний создал друг для друга
Не телами быть рядом - душой.
Для людей чтобы стала примером
Дружба наша, что в вечность длиной.

Им о самом мы главном расскажем
Эту Землю научим любить
Как назло всем законам природы
Выживать и счастливыми быть.

Это всё обязательно будет
Пусть потом, не сейчас... Всё равно
Мы не сможем с тобою расстаться
Если вместе нам быть суждено.