Прощальное танцую танго...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Прощальное танцую танго...
О, сколько страсти и любви...
Воспоминания все сладки,
Хоть грустные бывали дни...

Прощальное танцую танго...
Последние блики огня...
Мы свято верили все в сказки,
А жизнь не сказкою была...

Прощальное танцую танго...
В нём изумляющие "па"...
Вся жизнь - прекрасная загадка,
Такой останется всегда...