Государь Николай, помоги России

Сергей Афанасьев 4
Светлая память царской семье, злодейски убиенной век назад большевиками.

Над страной веют ветры туманные,
Не поймём кто нам враг иль герой.
Много лет была  власть окаянная,
В лагеря люд сгоняли гурьбой.
Сколько кровушки выпили изверги,
Оболванив российский народ.
Вознеслись над толпой словно киборги,
Террористы, преступники, сброд.
И сегодня не прочь их последыши,
Поголовно всех в стадо собрать.
Среди нас живут зомби, ослепшие,
Кто готов им служить, потакать.
Только в стаде нет места Есениным,
Ломоносов не нужен властям,
Государь мой, избавь нас от Ленина,
Что связал по рукам и ногам.