Он

Мария Молия
Давай с тобой забудем обо всем,
Уедем, улетим на край земли.
Ведь только ты способен стать огнем
Моей заблудшей и израненной души.

Моей отрадой, пульсом на запястье,
Моей тоской, когда ты дверь закроешь
И скажешь мне - я скоро, я невластен
Теперь над сердцем над своим, оно твое