Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ИЗМЕНЕНИЯ С ВОЗРАСТОМ!
В молодости-грешник!
На старости-проповедник!

О ВНЕШНОСТИ!
Наши депутаты, все на одно лицо-бюрократа!

ЧЕМ БОЛЬШЕ-ТЕМ БОЛЬШЕ!
Чем больше, президенты уверяли всех журналистов
в правдивости своих слов, тем больше вызывали они недоверие!

ПРЯМО В НОЗДРИ!
Шварценеггер, да ещё Арнольд, к тому же, высказал Трампу,
всю "ПРАВДУ!" прямо в ноздри! Ну, никакого у американцев,
уважения к президенту!
Но даже, через телик, чувствовался дурной запах изо рта у Шварца!