До встречи

Мария Нестеренко 3
Ветер уносит мою очарованность
стаями птиц с полей.
Я маскирую и прячу взволнованность
Я не хочу о ней.
Думать.
Что было, а было ли что-то
надо ли вспоминать?
Мне не близка расточительность мота,
но я всё сумею раздать.

Потрачу всю память, мысли, идею,
отдам до последнего дня.
Не надо на жалость давить.
Я сумею. Сново начну с нуля.

Я заново, запросто, замысел будет прост,
хочу до тебя донести!
Построю из тысяч роз
самый надёжный мост
что бы к тебе дойти.

Шипами изрезаны - руки истерзаны
сердце пылает огнём.
Давай, моя резвая, немного не трезвая
с тобой мы увидимся днём.