Ночь. откровение. луна

Елена Есаулова
Глаза. Запястье. Локон. Плечи.
Ночь. Откровение. Луна.
Кафе. Бокалы. Розы. Свечи.
Флирт. Увлечение. Слова...

Порыв. Полет. Желанье. Чувство.
Огонь. Стихия. Мотылёк.
Такси. Шоссе. Отель. Безумство.
Бретелька. Галстук. Бархат. Шёлк...

Страсть. Наваждение. Химера.
Минуты. Вечность. Звездопад...
Вина. Измена. Верность. Вера.
Душ. Отчужденье. Холод. Ад...

Такси. Шоссе. Дым. Сигареты...
Рассвет. Проспекты. Суета...
Квартира. Стены. Пол. Портреты.
Кровать. Подушка. Пустота...