Семена не смеют принести заразу

Лукашов Максим Евгеньевич
Семена не смеют принести заразу
Рот кефали через раз открыт
Не копай мою под корень фразу
Помни лишь, что все слова - навзрыд!

Камыши не смогут сеять ивы
Дрозд кукушку ввеки не родит
Ивы камышам поплакав в гривы
Рассмеются звонко, без обид!