Только счастье стороной...

Надежда Коченевская
17.07.2018 13:23

Из ранних стихов

Дни приходят и уходят,
Мчатся годы надо мной
В бесконечном хороводе,
Только счастье-стороной..
Жизнь-как остров необжитый,
И пуста, и холодна.
Наглухо душа закрыта,
Я одна. Одна...одна...
Мне обидно, очень больно.
Все могло б иначе быть!
Я бы встретила другого-
Не могу тебя забыть...
Даже, может быть, отчасти
И сбылись мои мечты,
Но без счастья Жизнь-ненастье..
Счастье, счастье, где же ты?
Дни приходят и уходят,
За зимой придёт весна,
Вечный хоровод в природе,
Я одна... Опять одна..