009. 2079 - 01 О Боже! Это я о чём?

Бэня Брик
Ты чувствовал, когда тебя хотят?
О, этот миг совсем не осязаем…
Но он внутри , поймав тебя, терзает,
И ты желанья пламенем объят.
Ты чувствовал, когда тебя хотят ?
И ты не против, против сумасшедший.
Греша, греши, и вожделей обретши.
Не просто так тебе себя дарят.   
О, этот всплеск похож на ярый взрыв.
Когда ты в нём - весь мир не существует.
И тихо, угасая, плоть ликует,
У сокровенья таинства открыв.

О Боже! Это я о чём ?
Куда несёт Лукавый ? Боже !
И под хорошим коньячком,
Не каждый так, наверно,сможет ?