Я сегодня за маму Утку

Наталья Галкина 4
Я сегодня за маму –Утку! Не прошло ещё пол минутки,
А утята ко мне бегут: «Кря-кря-кря, смотри, мы все тут!»
Окружили меня они. Говорят, мне: «Нас догони!»
«Поведу я вас на лужок. Там, где мальчик поёт-пастушок.
Рядышком течёт и река. Вы поплавайте там пока.
Разговор поведу с пастушком. Выйдите –поведу вас гуськом.
К бабушке приведу домой. Не нахвалится она мной!»
16.07.2018 г.