Между нами...

Вероника Бадрызлова
Разделяют километры
Нас давно уже с тобой.
Между нами дожди, ветры,
Между нами снег и зной.

Деревушки и посёлки,
Необъятна ширь лесов...
И овраги, и пригорки,
И ночной свет городов.

Между нами есть озёра,
И конечно, реки есть.
Между нами холмы, горы,
А ещё добавлю здесь...

Чувство светлое, простое,
Что сплотило нас с тобой.
Сердцу милое, родное,
С ним потерян наш покой.

Есть желание скорее
Нам увидеться опять.
От него в душе теплее,
Не могу уже скрывать...

Что ночами я мечтаю,
В мыслях время тороплю...
Тебя рядом представляю
И сильнее, лишь люблю.