Отдых

Юлия Головань
Я наслаждаюсь тишиной,
Вновь переделав все дела,
Вполне комфортно мне одной,
Как нужно мало для тепла!
Красивый и уютный дом,
И на плите готов обед,
Спокойно с черным мне котом,
Что охраняет дом от бед.
Остановить бы этот миг,
Остаться в комнате вдвоем,
Все сущее, что ты постиг,
Пусть не исчезнет с новым днем!