Кто ты мне

Александра Энн
Как говорится: что было, то прошло. А стихотворение осталось. Люблю его.

Я сам свое небо, я сам свой ад. Ф.Шиллер
_

Кто ты мне? Мой друг или враг?
Почему приходишь ко мне во сне?
Разве тебе по нраву мой мрак?
Разве ты сможешь жить в этой тьме?

Я не вижу ни рук, ни глаз,
Я забыла, как надо дышать.
Я усомнилась в себе не раз.
Может, это ты хочешь знать?

Что рассказали тебе мои сны?
Они дали тебе ответ?
Ты уже понял мои мечты?
В чем мой самый большой секрет?

Да, я сама создала эту тьму,
А для тебя, наверное, рай.
Мне не покинуть эту тюрьму.
Где ты останешься? Выбирай.

14.01.2018