Проблемы

Вера Смелягина
Что ни день-то цены выше,громче лозунги звучат...
Не пробить стальные "крыши",раз чиновники молчат.
Рука руку чисто моет,шито-крыто,нем закон.
Шалости дружок пикроет,чуть ослабнешь-обречён.
Мощность круговой поруки быстро в щепки разнесёт.
Уничтожат так,от скуки;вода дырочку найдёт.
Нет закона-и не надо-нахимичем прецедент.
Речь чиновника-бравада,не поможет презедент.
Бесполезно в стенку биться,обух плёткой не сломать...
Надо ж было там родиться.где всех шлют "в такую мать"!