Деревня зимой

Вера Смелягина
Деревня зимой.
Веет ветер,мчится вьюга,сыплет снежною крупой.
Профиль солнечного круга катит скрытою тропой.
Вдаль уже ни зги не видно-скульптор-снегопад творит...
Подновляет стиль активно и безмолвно говорит.
Поражают взор домишки в креме сливочном снегов...
В этой сказки есть излишки,а намёк яснее слов...