Замок

Вера Смелягина
Замок.
Древний замок на горе грозен 6 столетий...
Мрачный каменный узор-символ лихолетий.
Поколения чередой-времени стрелою
Кратким мигом пронеслись и покрылись мглою.
Тайны судеб заплелись в дивные узоры...
В мир сказаний и легенд спрятались как воры.
Где здесь правла,где здесь ложь-только замок знает...
Все события веков рьяно охраняет.
Тени призраков порой проскользнут неслышно,
Быль и небыль растрясут,зачаруют пышно...
Древний замок,страж веков ,вечность охраняет...
Средь страстей и суеты властно тень роняет.