Зимняя сказка

Вера Смелягина
Зимняя сказка.
Ослепительно чиста снежная ровнина.
Рябь фонтанчиков снежка ветерком гонима...
Солнце зимнее,обдав робкими лучами,
Самоцветом красит снег,а Луна-ночами.
Вмести:мягок  и колюч,белый снег искрится
Бриллиантами огней.Сказка в нём таится.
Лунной ночью по снежку ледяные девы
Меж позёмкою скользят,ввысь струя напевы!