Под страхом

Виктор Козлов-Самарчанин
Земле когда-то не придётся быть,
Она погибнет в страшном катаклизме.
От этого хочу я волком выть.
Уж лучше жить всё время в аскетизме.

Под страхом проживая много лет,
Смотрю я на небесные созвездья.
Прочёсываю часто интернет…
Всё ожидаю жуткого известья.
- - -
17.7.2018