письмо одинокой женщины

Радомир Светловзоров
одиночеством сломан мир
тишиною прозрачных рек
я хочу быть в твоей любви
самый нужный мой человек
пальцы холод ночной сковал
пустотою сдавило грудь
я хочу написать роман..
только в сердце засела грусть
капли с глаз словно падал снег
тишина ведь ты вновь уйдешь
это слезы текут рекой....
Все равно ты с другой заснешь
не понять ведь душою слаб
променял на пустую речь
ты меня не сумел спасти....
не сумел красоты сберечь...
и теперь у окна туман....
в час рассветный войдут лучи..
сердце снова заполнит боль
и оно обо всем смолчит..