Пустота моей души, огарок сгорел

Габриэль Джорджини
Пустота моей души, огарок сгорел.
Мне снятся сны, где я еще любил однажды...
Любил чисто, без фальши страсть.
Смотрел в глубину души в сердце.
Но, так душа моя, горит огарок свечей.
Быть может я, ошибся в любви жизнь.
Назвав тебя, цветов страстей любви.
Любил и плакал в боли души,а грустно стало.
Навязщая любовь, была моя судьба.
Где я и ты, сорвали тишину слез.
А розы мои в шипах, так больно в сердце.
Где верность твоя жизнь, моя пустота судьба.
Любить взгляд, зачем он нужен, коль боль в слезах.
Ошибка моя жизнь, где наивность моя сгубила.
Ты еще, проживешь несколько мгновений весны.
Я же, с зимой, засну навек, где
Тишина моя.
И грусть, осядет в душу, мой взор давно стускнел.
Как и душа, сгорела, последняя свеча.