Стихотворение для мужчин

София Святодухова
Дважды два – четыре,
солнце светит ярко,
птицы летят в небе,
на дворе есть травка,

звёздочки сверкают,
летом очень жарко,
холодно – зимою
и котёнка жалко,

только аномалия
есть у нас одна –
женщина-колдунья,
ведьма, сатана…

С виду привлекательна,
только внутри – гной;
вместо добродетелей –
нрав, характер злой.

Думает, что у неё
всё, как у других
и за это всё она
дьявола благодарит.

Служит днём и ночью,
делает всем зло,
создаёт проблемы,
тянет всех на дно.

Ты такую женщину,
друг мой, обходи,
разговоры милые
с ней не заводи!

Изведёт она тебя,
душу иссушив;
перестанешь ночью спать
и лишишься сил.

Женщин таких видно -
в юбке сатана -
их интересует
полная луна,

карты и гадания,
сделать приворот;
расставляет сети,
жертву свою ждёт.

Ведьмочка при деле
прибыльном весьма
и доволен ею
главный сатана.

Только ты такую,
друг мой, обходи,
разговоры милые
с ней не заводи!

Кажется: делов то
с ней поговорить,
но смотри, не потеряй
душу свою, жизнь…

В общем, всё сказала –
ты вооружён,
от несчастных случаев
ты предупреждён!